Lime Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, pui сказал: Ишь как хочет избавиться. Мы в ответе за тех кого приручили! Да, милашки они! Бери, век воли не видать, посадишь себе на лицо и крем с муцином улитки не надо! Будешь младой, красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Улитки симпатяги. Очень красивые и ракушки, и ноги. Подтверждаю. Изменено 3 января, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 17 минут назад, pui сказал: Ага, я помню как вы с Олькой на перегонки бежали за этими улитками Перенимай эстафету! что, огурца не найдёшь лишнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 28 минут назад, pui сказал: Ага, я помню как вы с Олькой на перегонки бежали за этими улитками Золотая жила! Секрет вечной молодости» Массаж лица африканскими улитками. Стоимость сеанса одной зоны 500 руб.• лицо - 500 руб • лицо+шея- 600 руб • спина до поясницы - 700 руб • кисти рук, ладони - 150 руб Изменено 3 января, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Грустно им у меня. Кошка внимание на себя перевела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 16 часов назад, Lime сказал: Золотая жила! Секрет вечной молодости» Массаж лица африканскими улитками. Стоимость сеанса одной зоны 500 руб.• лицо - 500 руб • лицо+шея- 600 руб • спина до поясницы - 700 руб • кисти рук, ладони - 150 руб Я думала, Пуи только ко мне ходит, а он и твоими улитками пользуется! Наглеееец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Какой красавчик этот Пуй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 8 минут назад, Пенелопа сказал: Какой красавчик этот Пуй! Не говори!!! Часто ходит на массаж, весь интернет заспамил собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianna Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Реально милые такие. А как кошки на них реагируют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 12 часа назад, pui сказал: Не верю вот в эти зазывания, приобрели животину, так ждите пока помрет, или объясняйтесь почему отдаёте улиток Единственный их минус, кладку яиц нельзя пропускать. Потому что яиц много. И это все. Так, очень симпатичные и милые создания. Особой еды не надо. Овощи. Хлопья геркулеса. Только за кладкой следить. И вовремя удалять. Изменено 4 января, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.