moto_olga Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Две милые улитки ищут дом. Ласковые, умные, чистоплотные . Отдам с их домиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Милашки! Они хозяина по вкусу узнают и очень радуются когда их гладят. Общаться с уликами неизгладимое удовольствие! Не вызывают аллергии и не требуют особого ухода. К тому же можно спокойно уезжать в отпуск, они на это время впадают в спячку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 когда можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 13 часа назад, moto_olga сказал: Две милые улитки ищут дом. Ласковые, умные, чистоплотные . Отдам с их домиком. Ты долго продержалась мои уползли раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, Lime сказал: Ты долго продержалась мои уползли раньше На салаты пошли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 21 минуту назад, oleg-a сказал: На салаты пошли? На променад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 4 часа назад, olga_ сказал: когда можно забрать? Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 18 минут назад, Lime сказал: На променад Сбежали штоле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Забрать не могу, так как дочка просит белых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 50 минут назад, pui сказал: Ишь как хочет избавиться. Мы в ответе за тех кого приручили! Я тебя не брошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.