peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 16 часов назад, la-mero сказал: 33 тома по 50 руб каждый тогда. Еще 2-3 тома приложений Всего 30 томов, 24й том состоял из двух книг. И плюс одна книга - алфавитный указатель, он был без номера тома. Про стоимость ничего не могу сказать. К моменту, когда я научился читать, они уже все стояли дома. 16 часов назад, la-mero сказал: И большие. Их невозможно прочесть полностью ) Это не единственная энциклопедия, котрую я в детстве прочитал. Только пятитомную математическую энциклопедию не осилил, скучная она. А словарь иностранных слов вообще несколько лет был моей настольной книгой. Любил с любого места открыть и начать читать. Также, как военную энциклопедию и "Справочник кораблей и военных самолетов стран НАТО" ДСП, который тоже нашел дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Прям энциклопедист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 8 минут назад, la-mero сказал: И вот такой вот сильно изменяемый? Да, сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, la-mero сказал: что было дома, то и читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Нерд какой-то. А как во дворе жилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Били небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, la-mero сказал: Били небось? Многие пытались, не всем удавалось Кем бы ты ни был, вышел за пределы своего двора, будь готов отстаивать свою позицию. На Чуркине в то время только так можно было жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 на Чуркине? Кстати, да Реально однажды назвал имя авторитета двора и отстали в городе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 10 минут назад, la-mero сказал: на Чуркине? район города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Астрахань или Владик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.