Tuborg Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Тему не читал (т к судя по названию она не стоит выеденного яйца). Просто хочу возмутиться, какие пендосы педерасты! В четверг с утра забронировал круиз из Майами по карибским странам, и в четверг же вечером пришла новость, что эти уроды поднимают стоимость визы со $160 до $303! ПИДАРЫ! На четверых Овер $1200 и при этом очередь на собеседование 300 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 53 минуты назад, Tuborg сказал: Тему не читал (т к судя по названию она не стоит выеденного яйца). Просто хочу возмутиться, какие пендосы педерасты! В четверг с утра забронировал круиз из Майами по карибским странам, и в четверг же вечером пришла новость, что эти уроды поднимают стоимость визы со $160 до $303! ПИДАРЫ! На четверых Овер $1200 и при этом очередь на собеседование 300 дней! этот стон либераста у нас песнью зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 22 минуты назад, Буся сказал: этот стон либераста у нас песнью зовется Да ваще ужас денегнет! Такими маленькими ломтями приходится хамон нарезать, что икра с него сваливается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 12 часа назад, Tuborg сказал: Тему не читал (т к судя по названию она не стоит выеденного яйца). Просто хочу возмутиться, какие пендосы педерасты! В четверг с утра забронировал круиз из Майами по карибским странам, и в четверг же вечером пришла новость, что эти уроды поднимают стоимость визы со $160 до $303! ПИДАРЫ! На четверых Овер $1200 и при этом очередь на собеседование 300 дней! Год ждать еще будешь. А платеж за визу год и действителен. В том году. у кого кончалось, шли на встречу. В этом хз. Я в том году подал доки в январе, на собеседование смог записаться только в сентябре. Все планы похерились. Вон сижу теперь с визой и без конкретных планов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 19 минут назад, Vadim сказал: Год ждать еще будешь. А платеж за визу год и действителен. В том году. у кого кончалось, шли на встречу. В этом хз. Я в том году подал доки в январе, на собеседование смог записаться только в сентябре. Все планы похерились. Вон сижу теперь с визой и без конкретных планов . И, что вам надо в том пиндостане??! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 7 минут назад, Lime сказал: И, что вам надо в том пиндостане??! ... Врага надо знать в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 9 часов назад, Vadim сказал: Год ждать еще будешь. А платеж за визу год и действителен. В том году. у кого кончалось, шли на встречу. В этом хз. Я в том году подал доки в январе, на собеседование смог записаться только в сентябре. Все планы похерились. Вон сижу теперь с визой и без конкретных планов . на форуме Винского есть тема с телеграм-ботом, который дырки мониторит и оперативно записывает. И вроде не только от новичков хорошие отзывы, но и от старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.