la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Недавно читал как нестарый еще мужик в Москве избил до полусмерти бабку, которая кормила обычно кошек в их общем дворе большого дома. Он ранее ее неоднократно предупреждал о недопустимости разнесения заразы и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 И мне не в лом купить за 10 руб корм в Пятерке утром. И нравится их кормить. Но вот задумался. Я ж тараконов и крыс не буду кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Данная тема - как спор о двух концах палки. Даже на законодательный уровень поднята https://www.pravda.ru/society/05-10-2017/1350152-bazhenov_bazarkina-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, la-mero сказал: И мне не в лом купить за 10 руб корм в Пятерке утром. И нравится их кормить. Но вот задумался. Я ж тараконов и крыс не буду кормить? Немножко объясню: не вдаваясь в подробности - в природе выживает сильнейший. Одичавшие дворовые кошки, представляют угрозу жизни людей, т.к. являются разносчиком разнообразных болезней. Гуманнее - дать умереть одной особи, нежели вскормить ее, самца, те дадут потомство и будет уже 8мь несчастных животинок, и так до бесконечности. Если жаль животное - и оно домашнее - надо взять его домой. Если же оно обречено, то гуманнее будет его уничтожить. И да, крысы тоже бывают домашние. Кстати, крайне умное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.