Natusiiik Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Добрый день! Проголосуйте за площадки в Ольгино. https://dobrodel.mosreg.ru/dvor2019/map?area_id=62&entity_id=1069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Похоже, детские площадки пока волнуют только 17 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 26 минут назад, werochka сказал: Похоже, детские площадки пока волнуют только 17 человек Просто мало с авторизацией на госуслугах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Из этих 17 я только от своей семьи 4 голоса дала. Печально, что даже просто проголосовать и то народ не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 При голосовании портал запрашивает доступ к абсолютно всем данным человека на госуслугах, включая ИНН, СНИЛС и другие. Зачем это им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я ничего не сообщала, все пропускала. Голос учли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, werochka сказал: Я ничего не сообщала, все пропускала. Голос учли) Значит что-то изменили. Я отказался и мне не дали проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Проверил еще раз. Выбрасывает, голос не засчитывается. Вот зачем им мои права, полис ОМС и данные моих запросов На госуслугах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А случайно не видели план (макет) площадки на Граничной 28. Как ее будут реконструировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.