Sleeping Dragon Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Всем привет! Меня зовут Олег. Совместно с Детским Центром "Планета Детства" (ул. Граничная, д. 40) планирую провести серию игротек настольных игр. Первая игротека запланирована на следующую субботу 27 октября. Приглашаю всех желающих интересно и весело провести время в хорошей компании. Мы регистрируем желающих, чтобы знать на какое число людей рассчитывать помещения центра. Я буду проводить само мероприятие, регистрирует администратор Досугового центра: 8-495-522-42-20 / 8-916-365-26-27 Готов ответить на любые вопросы по игротеке: Whatsapp - 89104289005 Telegram - @Sleeping Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем привет. Планируем следующую на 10 ноября. Практика показала, что желающих слишком много, для комфортного размещения - прошу обязательно писать по вопросам регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.