Cvetikova Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: Учитывая, какая школьная программа была во время перестройки(когда я учился и что из меня выросло и из других, кто одновременно со мной учился), у меня к современной школьной программе не так много вопросов все так плохо или наоборот все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: Учитывая, какая школьная программа была во время перестройки(когда я учился и что из меня выросло и из других, кто одновременно со мной учился), у меня к современной школьной программе не так много вопросов И , что , позвольте узнать из Вас выросло, Роман ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: все так плохо или наоборот все хорошо? Когда я учился, учителя истории, географии, да и остальные, зачастую, приходя на урок, не знали, что говорить, так как парадигма менялась на противоположную. Кто хочет учиться - учится, кто не хочет - не учится. При любой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Здесь выше, верочка постила очень правильный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: И , что , позвольте узнать из Вас выросло, Роман ??? Ну оценивать не мне, конечно надо но с моей т з не так все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Здесь выше, верочка постила очень правильный ролик. Сори, не смотрю ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Когда я учился, учителя истории, географии, да и остальные, зачастую, приходя на урок, не знали, что говорить, так как парадигма менялась на противоположную. Кто хочет учиться - учится, кто не хочет - не учится. При любой программе. а, ну это мне знакомо резкая перемена: от советской парадигмы до икон в углу класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: а, ну это мне знакомо резкая перемена: от советской парадигмы до икон в углу класса Вот! Поэтому сейчас всё не так плохо а учитывая, какие дубы сейчас на руководящих должностях встречаются, понимаешь, различия Петерсона от школа2100(или как там они называются) не оказывают сильного влияния на дальнейшую судьбу чада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: Вот! Поэтому сейчас всё не так плохо а учитывая, какие дубы сейчас на руководящих должностях встречаются, понимаешь, различия Петерсона от школа2100(или как там они называются) не оказывают сильного влияния на дальнейшую судьбу чада Рома, ты конечно извини но в точных науках мы по инерции доучились по программам СССР(сильным программам без шелухи типа петерсона) Кмк мы близко по годам рождения. Физика, химия, алгебра и геометрия у меня учебники были в СССР выпущенные, максимум переизданные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 13 минуты назад, MamaM сказал: Рома, ты конечно извини но в точных науках мы по инерции доучились по программам СССР(сильным программам без шелухи типа петерсона) Кмк мы близко по годам рождения. Физика, химия, алгебра и геометрия у меня учебники были в СССР выпущенные, максимум переизданные Ну да, СССР. И что? я один из школы ездил на олимпиады по математике, химии, физике. Остальные (не все, но почти) пинали балду. И что говорить про учебники СССР, если Катя честно говорит, что химию из тех учебников не помнит вообще. И >90% тут также не помнят ни химию, ни физику, ни биологию, математику ограниченно помнят, копни поглубже - не ответят. Да, хочется напичкать детей по максимуму, но большинство из них забудет бОльшую часть того, чем пичкали. И будет утверждать, что им это в жизни не пригодится как и те, кто уже вырос Мораль? А нет здесь морали. Да, хочется лучшей программы, но какая бы она не была, от стараний чада зависит больше. Если не будет ребенку хватать программы - он сам найдет, что дальше изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.