Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 22 часа назад, AlexJ сказал: Установка - это скинуть 2 американки, снять старый счётчик, затянуть американки на новом (можно сменить резинки - 10 руб). Да, но не всегда удается не сорвать пломбу. А это значит штраф от УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 часов назад, NeoStar сказал: Да, но не всегда удается не сорвать пломбу. А это значит штраф от УК Так УК все равно вызывать пломбировать и акты с паспортами счетчиков. Я про оплату замены счетчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 18.04.2020 в 08:32, AlexJ сказал: Так УК все равно вызывать пломбировать и акты с паспортами счетчиков. Я про оплату замены счетчиков. Да, все равно вызывать. За сорванную пломбу должны взять штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, NeoStar сказал: Да, все равно вызывать. За сорванную пломбу должны взять штраф Я как-то разбирал всю систему, в том числе счетчики, потом собрал и проволочку с пломбой примотал... При поверке никто не придрался, выдали все бумашки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 21.04.2020 в 15:15, Tuborg сказал: Я как-то разбирал всю систему, в том числе счетчики, потом собрал и проволочку с пломбой примотал... При поверке никто не придрался, выдали все бумашки Уметь не значит платить. Вчера выключили воду. В санузлах воды нет после подачи давления. Сантехник начинает ломаться-магазин уже закрыт с намеком на замену арматуры. Делов то, редуктор давления зарос, 5 минут и все готово! Наглеют отдельные элементы рабочего класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.