Надя Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Может кто-нибудб оформлял собственность через суд члены ЖСК? Напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ну вот оно и случилось, получил я заветное свидетельство. Все оказалось не так страшно, как я ожидал. ЖСК подготовил весь пакет, я по сути просто отвез его в рег.палату. не смотря на то, что одна из сторон - юрлицо, документы с ЖСК принимают в любой день (кроме субботы). Делали ровно месяц, не смотря на то, что половина дней была праздничных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ну вот оно и случилось, получил я заветное свидетельство. Все оказалось не так страшно, как я ожидал. ЖСК подготовил весь пакет, я по сути просто отвез его в рег.палату. не смотря на то, что одна из сторон - юрлицо, документы с ЖСК принимают в любой день (кроме субботы). Делали ровно месяц, не смотря на то, что половина дней была праздничных. Поздравляю Сева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо, Бадма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляю, Сева! Опередил меня Надо ехать в Регпалату получать бумажку, а так нехочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Спасибо, Руслан! не хочется получать бумажку? там же без записи и очередей получение, мы за полчаса все сделаи включая дорогу туда и обратно! в тему: ответ в ЖСК их документы и написал заявление на подготовку док-тов для налогового вычета. Должны сделать недели за две, но официально могут тянуть месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это как - без записи и очередей? На Коккинаки всё это присутствует Кстати, бумажку получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ну вот оно и случилось, получил я заветное свидетельство. Все оказалось не так страшно, как я ожидал. ЖСК подготовил весь пакет, я по сути просто отвез его в рег.палату. не смотря на то, что одна из сторон - юрлицо, документы с ЖСК принимают в любой день (кроме субботы). Делали ровно месяц, не смотря на то, что половина дней была праздничных. помнится вы говорили что не платили за квартиру в ольгино-5, а при оформлении в собственность не возникло никаких проблем или все-таки пришлось погасить долг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 нет, ничего не платил. ЕИРЦ дал справку об отсутствии задолженности, которой у меня и правда нет перед нашим ТСЖ. А проблемы самозванцев О-5 - это их проблемы. 2rus: я думал речь о железке, я в нашей регпалате свидетельство получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.