Sevat Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 странно они со всех берут, я 300 оплачивал (а не 500). Мне пока не звонили, но, видимо, позвонят, раз так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне интересно, откуда они вообще эту цифру берут. 300 или 500. Они разве не знали, что через фирму оформлять будут и делать это будут в Железке. До Галины Ильиничны прозвониться никак не могу, прояснить ситуацию. Женщина, которая мне звонила, сказала, что она не особо в курсе за что там и как, только про то, что чрезе фирму в Железке и что там это столько стоит. Ну и по срокам с ее слов получается полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 если они просят 11000, то 300-500 за что они брали? Просто так? За то, что они за вас доки отнесут фирме. Ну не вопрос, пусть вернут 300-500 сами отнесете этой фирме документы... Одни госпошлины 7,5 это круто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Дозвонилась наконец-то сегодня до Галины Ильиничны (телефон 232-35-53). Хорошая новость: свидельство о праве собственности на мою квартиру они должны получить в эти вторник/среду. Так что звоните, узнавайте, вдруг и на ваши квартиры готово. Плохая новость: АПП они подписали 2 ноября 2004 года. Ровно как написано в договоре: должны принять по Акту в течение месяца с момента уведомления, кторое отсылается после ГК. Полагаю, что на все остальные квартиры они это сделали в аналогичные сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Дозвонилась наконец-то сегодня до Галины Ильиничны (телефон 232-35-53).Хорошая новость: свидельство о праве собственности на мою квартиру они должны получить в эти вторник/среду. таки доплачивала? Плохая новость: АПП они подписали 2 ноября 2004 года. для деревянных типа меня можно пояснить - чем это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 таки доплачивала?для деревянных типа меня можно пояснить - чем это плохо? Доплачивала. Только судя по всему они отдали документы гораздо раньше, чем я доплатила. Иначе они бы не были готовы. Плохо тем, что если уж дело, не дай бог, дойдет до суда из-за коммуналки, то вполне могу обязать платить с момента АПП. Но будем надеяться на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 в пятницу звонили из ЖСК. Сказали, что свидетельство на мою новостройку получено. Так что собственность у кооператива. Завтра поеду туда подавать документы для договора (доверенности) на регистрацию по месту. И доплаты. Сказали 1500р. за БТИ и еще $19 доплата вступительного взноса. Не понял этого, может в связи с перерассчетом площади? Буду выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 съездил к ним, доплатил 19 долларов - это действительно после рассчета БТИ квартира увеличилась в размерах. Из-за этого пересчитали и ежемесячные платежи. дали копию свидетельства. узнал, что после погашения всего пая придется все переоформлять с кооператива на себя. Это примерно также как оформить собственность (носится, собирать бумажки, стоять в очередях, ждать регпалату месяц), только чуть-чуть попроще. после написания заявления на "прописку" (сделал сегодня), надо ждать 10 дней готовности документов (договор пользования, оригинал свидетельства, оригинал договора), потом заверять их у нотариуса, причем какого-то своего за 3т.р. (вот козлы) и потом можно прописываться в Железке. кроме страховки (по моей квартире около $240 в год) - о чем предупреждали 3 года назад еще надо оплатить $50 за какой-то сертификат без которого ЖСК натягивает налоговая (какого х. я должен платить за их проблемы с налоговой ????) ну и все. в остальном все здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Sevet, получил документы на квартиру, в руках держал? А то у меня полные непонятки. Звонила им на прошлой неделе, разговаривала с Галиной Ильиничной. Она сказала, что пакет докуметов для меня не готов (чтобы мне начать оформлять уже на себя). И что есть ли мое свидельство о собственности у них она не знает! Когда я напомнила ей, что она же мне говорила, что уже все оформлено на кооператив и начался процесс подготовки докуметов для меня, она отослала меня к какой-то Теликовой Елене Владимировне, сказав, что это она теперь Ольгино занимается. Теликову застать на месте нереально просто, она все время где-нибудь разъезжает. Вот меня и мучает вопрос, у них вообще есть свительства готовые по нашему дому или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Есть у Севы, сам видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.