Valentin Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Так что завтра поеду к ним, и все результаты разговора выложу Поездка не принесла никаких результатов, эти редиски меня даже не пустили меня в офис, по телефону с проходной сказали что у них нет готовой доверенности и делать они её не собираются, т.к им просто некогда :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Только что звонили из ЖСК по поводу моего заявления на доверенность для обращения в суд. Сказали, что на этой неделе должна открыться регистрация собственности по 24 корпусу, поэтому подавать в суд уже смысла нет. Обещали проконтролировать этот вопрос, и если что-то задержится с регистрацией, то уведомить меня. Еще сказали, что надо съедить получить доверенность, чтобы заключать договора с ТСЖ и проголосовать за форму управления в микрорайоне. Голосовать мне пока что никто, кроме НО, ни за что не предлагал. Сдается мне, что эта таже доверенность, за которой ездил Valentin. И не получил в итоге. Хотя мне сказали, что приезжать можно в любое время, доверенности должны быть у администратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сказали, что на этой неделе должна открыться регистрация собственности по 24 корпусу, поэтому подавать в суд уже смысла нет. Очень хочется верить, думаю очередные "завтраки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Очень хочется верить, думаю очередные "завтраки" Поэтому я и решила, что на следующей неделе сама им позвоню, узнаю. Но до этого они не врали. Никогда не говорили, что скоро или на этой неделе, если это было не так. Им-то смысла в этом никакого. Если только это не очередная лапша от СПК-Развитие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Про доверенности ЖСК сказали, что это ТСЖ О5 им позвонило и сказало что у нас проходит голосование по выбору формы управления домами и придомовой территорией, и нам необходимо получить эту доверенность для голосования, еще они дадут доверенность для заключений договоров с энерго-тепло-водо-итд снабжающими организациями. Также сказали, что у нас сейчас заправляет ТСЖ О5, Виктория и еще какая-то эксплуат. компания пытается влезть и не слова про ТСЖ НО. Вот и интересно, про какое голосование они говорят. По поводу моего неполучения доверенностей, Татьяна Ильинична Леонтьева (она занимается этими вопросами) была очень удивлена и заверила меня, что они точно готовы и такого больше не повториться, виновный будет наказан, в общем подъезжайте получайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Что то глючит форум Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Valentin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Поэтому я и решила, что на следующей неделе сама им позвоню, узнаю.Но до этого они не врали. Никогда не говорили, что скоро или на этой неделе, если это было не так. Им-то смысла в этом никакого. Если только это не очередная лапша от СПК-Развитие rotatosk, неделя прошла уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 20 декабря звонил в ЖСК. Сказали, что Ольгино занимается теперь какая-то Галина Ильинична (601-9564). Оформлением собственности - Алексей Фоменко. Созвонился с Галиной, пообщались. Она, видимо, человек свежий: говорить старается очень вежливо и деликатно, но по делу очень мало. Ничего нового я не узнал. Говорила, что через суд получать собственность ЖСК мне просто не даст, на юристов и так большая нагрузка,а без их вовлечения не получится. Просила подождать еще чуть-чуть, мол уже очень скоро откроется регистрация. Не обманула. Звонил сегодня снова, говорил с Галиной Ильиничной: До конца месяца готовят документы в рег. палату. До конца февраля оформят. Числа с 15-го начинать позванивать о получении ими свидетельства, потом пригласят для заключения договора пользования квартирой, на основе которого можно прописаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Sevat? спасибо за свежую инфу. Общалась с ней перед НГ, она мне сказала, что после праздников они подают документы в регпалату. А теперь уже значит только готовят И на счет подачи в суд так категорично не высказывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Только что звонили из ЖСК, просили доплатить 11000 р. на оформление в собственность. На мое возражение, что я им уже оплатила 500 баксов сказали, что в они делают в Железнодорожном через фирму и там это стоит 24000 р. Типа только одни гос. пошлины 7,5 тыс. Причем на БТИ 2 недели, значит, не срочное. Я в ступоре, мягко говоря. Вопрос, кому-нибудь уже зарегистрировали собственность? Если да, то требовали доп. оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.