Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Петя, та статья написана для простого обывателя и поэтому легковата для тебя. Все правильно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, oleg-a сказал: в том смысле, что всё построено на догадках и бездоказательно? Мы знаем, что происходит с мозгом, но не знаем, почему. Разные теории подтверждаются опытами, но как мне кажется, мы нисколько не приблизились к пониманию. Это как ученого из 17 века посадить в форд фокус. Он не будет объяснять всё происками дьявола, поймет логику нажатия различных кнопочек, но уровень его объяснений происходящего в машине будет соответствовать знаниям 17 века. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Честно говоря всё не читал, но по первым 3 страницам обсуждения понял что не все прочитали статью и понимают о чём речь Как понял я. Человек - стадное (социальное) животное, это заложено эволюцией и в ближайшее время это не изменится. Но! В "развитых странах" часть людей решила что им общество не нужно. Они решили жить одинокими. Благо, всё для этого щас есть. Сиди в 4 стенах, заказывай пиццу по интернету. И теперь удивляются, что природа им мстит за это всякими болезнями и неприятностями. Как же так, говорят они, щас ведь свободно можно жить одному, стадо уже не нужно. За что же меня наказывают. Это не правильно, надо разработать таблеточку чтобы можно было и дальше сидеть взаперти и рубиться в онлайн игры. Ну а дальше в статье начинается бред, типа - одинокие это те кто живут в семьях и имеют друзей (но ведь тогда они не одинокие!! ). Или, одинокие это те кто общается с такими же одинокими. Но какие они тогда одинокие В общем, бред. Им бы значение слова "одинокий" прояснить сначала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Речь не об одиноких людях, а о чувстве одиночества. А к чувствам бесполезно подходить с позиции разума. Человек живет в полной семье с супругом, детьми. Ходит на работу, общается с коллегами. Друзья есть. Но этот человек чувствует себя одиноким. И вот попробуй пойми, почему ему одиноко?) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 21 минуту назад, rus сказал: Честно говоря всё не читал, но по первым 3 страницам обсуждения понял что не все прочитали статью и понимают о чём речь Действительно не читав статью, обсуждали именно то, что ты посчитал бредом - почему люди, окруженные другими людьми, считают себя одинокими 21 минуту назад, rus сказал: Как понял я. ты точно статью читал? Изменено 24 августа, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, pui сказал: Я думал ты про Сявкино одиночество. Что тебя манит к скрулям? А тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, pui сказал: Я думал ты про Сявкино одиночество. Что тебя манит к скрулям? там нет юриста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 11 минуту назад, Bodya сказал: Речь не об одиноких людях, а о чувстве одиночества. Как я понял, в статье про реальное одиночество а не про чувства... Если чувства то это к психологу наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Peter сказал: ты точно статью читал? Точно Но почитать бы само исследование. Журналисты могли всё понять по-своему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 12 минуты назад, Bodya сказал: Речь не об одиноких людях, а о чувстве одиночества. А к чувствам бесполезно подходить с позиции разума. Человек живет в полной семье с супругом, детьми. Ходит на работу, общается с коллегами. Друзья есть. Но этот человек чувствует себя одиноким. И вот попробуй пойми, почему ему одиноко?) +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.