Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, profus сказал: к следующей жизни я буду вовсеоружии.... Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Да, да.... "После Махатмы Ганди и поговорить не с кем"... Это я про одиночество Пу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 часов назад, profus сказал: Водяра показывает темные стороны человека... Трава показывает человеку его темные стороны ) Ха-ха-ха. Ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 26 минут назад, moto_olga сказал: Ха-ха-ха. Ха. намекаешь, что некоторых трава пробивает на ха-ха? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: намекаешь, что некоторых трава пробивает на ха-ха? Мне подруга рассказывала. Из другого города. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 одиночество это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 идеально если в радиусе 20 км ни живой души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 20 км конечно шикарно,но слишком дорого,5км достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: ... Подумай ещё пару минут и согласись на 1км)... В Индии и то роскошь. Мне интересно иногда оч, когда верхушка страны перестанет мочь удерживать в почтении и пиетете остальной миллиард (пока получается, генетической памятью поколений перед «белыми» и винтовкам времён, мне показалось, 1-й мировой))... бугога,я вижу нашу власть как комара который пьет кровь и рад бы прекратить но кто то сверху прижал его и он не может освободиться и будет пить пока не лопнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 а чего кровушки у нас в изобилии пусть подавяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.