Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, pui сказал: Это выход из себя! Это смотря сколько выпить особенно на корпоративах можно такие выходы наблюдать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: кому-то дана эта мера, а кому то и нет Лучше сидеть на антидепрессантах? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, pui сказал: Юрий, вам не поможет, вас даже кефир вгоняет в депрессию А ряженка? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Понты)))!!! Водка и вискарь действуют одинаково! Но ром 100% действует иначе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, pui сказал: Вот не соглашусь, вискарь дополняет водяру Главное ,чтобы не вино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Спецы собрались ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Но ром 100% действует иначе Да,ладно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Лучше сидеть на антидепрессантах? я про генетику) одни могут пить без привыкания и последствий, а другие быстро втягиваются и все заканчивается алкоголизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: я про генетику) одни могут пить без привыкания и последствий, а другие быстро втягиваются и все заканчивается алкоголизмом Алкоголиком ,мне кажется можно стать и без генетики. Дело не хитрое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: я про генетику) Ты так говоришь, как будто есть лёгкий и совершенно безопасный способ выхода из тяжёлой депрессии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.