Мооn Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Peter сказал: ИМХО, свобода - это в большей степени то, что у тебя внутри, а не отсутствие внешних факторов, ограничивающих тебя. А такие качели, как на Юлиной картинке, характерны как раз для внутренне несвободных людей. Ващет именно внешние факторы влияют на внутреннее ощущение свободы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, Мооn сказал: Ващет Влияет что угодно, фаза цикла, фаза луны, время года, цвет нижнего белья, концентрация азота во вдыхаемом воздухе. Но при одних и тех же внешних факторах одни чувствуют себя свободными, а другие нет. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Хаха. Важнее что при разных внешних факторах ОДИН И ТОТ ЖЕ чел может чувствовать себя свободным или нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 15 минут назад, Peter сказал: Влияет что угодно, фаза цикла, фаза луны, время года, цвет нижнего белья, концентрация азота во вдыхаемом воздухе. Но при одних и тех же внешних факторах одни чувствуют себя свободными, а другие нет. Вот высказывание на этой картинке и не лезет в такие дебри..... Я был очень свободен с женой...... мне не нужны были другие женщины,я не думал знакомиться или нет,не смотрел под короткие юбки в траспорте, я был свободен реально от женщин....... я даже теперь понимаю почему многие импотенты не вешаются от своего положения Изменено 29 августа, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 24 минуты назад, Peter сказал: ИМХО, свобода - это в большей степени то, что у тебя внутри, а не отсутствие внешних факторов, ограничивающих тебя. А такие качели, как на Юлиной картинке, характерны как раз для внутренне несвободных людей. Кмк абсолютная внутренняя свобода это миф, типа дороги к коммунизму. Верной дорогой идете товарищи (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Важнее Свое мнение насчет этого я уже высказал в своем исходном сообщении. Как всегда, разница в трактовках ключевых слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 16 минут назад, Peter сказал: Влияет что угодно, фаза цикла, фаза луны, время года, цвет нижнего белья, концентрация азота во вдыхаемом воздухе. Но при одних и тех же внешних факторах одни чувствуют себя свободными, а другие нет. Такого не бывает, ибо одни и теже внешние факторы разные люди считывают по-разному. Для кого-то дождь за окном целая трагедия, а кому-то наоборот в кайф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Кмк абсолютная конечно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Такого не бывает Чего не бывает? С чем именно ты не согласна? В твоем примере дождь как внешний факт повлиял и на тех и на других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Чего не бывает? С чем именно ты не согласна? В твоем примере дождь как внешний факт повлиял и на тех и на других. А можно мне просто так сегодня побыть несогласной? Ну вот хочется так 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.