Lime Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: @Lime рояль нашел, но рюмки там не было стакан пойдет? А чего лук не почищен и литература не актуальная?))) Изменено 24 августа, 2018 пользователем Lime 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ленин всегда актуален! А к луку руки не тяни, это Ира передала мне на самогон! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 11 минуту назад, Peter сказал: Ленин всегда актуален! А к луку руки не тяни, это Ира передала мне на самогон! Я передала 10 луковиц, где остальные 9? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 обои не петины,петя ЛУКАвит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 7 часов назад, pui сказал: Нет. Он больной человек, а не такой же как я. бытовой фашизм это считать людей неполноценными по социальному уровню, а не по количеству волос на голове. Ты очень здоровый, я уже вижу Что там с волосами у человека на твоей аватарке? Что ты там про неполноценность написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Я писал, что количество волос не влияет на полноценность. У человека на моей аватарке волос больше, чем у тебя. Ладно Не оправдывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Я объясняю человеку, который не умеет читать, либо не понимает, что прочитал Не спорь Прочти сам еще раз: " бытовой фашизм это считать людей неполноценными по социальному уровню, а не по количеству волос на голове " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Привет. Все прочитала. Есть много чего сказать на тему. Особенно после посещения института инновационных психотехнологий и прослушав много Ковалева С.В. Но пожалуй воздержусь, т.к. мое время мне щас очень ценно. А пока вспомнила видео как раз в тему. https://youtu.be/kwJiu1jadVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 20 часов назад, Vivala сказал: Привет. Все прочитала. Есть много чего сказать на тему. Особенно после посещения института инновационных психотехнологий и прослушав много Ковалева С.В. Но пожалуй воздержусь, т.к. мое время мне щас очень ценно. А пока вспомнила видео как раз в тему. https://youtu.be/kwJiu1jadVI Когда-то смотрела Капранова, но... И вроде говорит интересные вещи и где-то соглашаешься с ним, но не покидает ощущение дискомфорта от подобных лекторов. Начинает уже "задалбливать" формат общения его и подобных ему "гуру", плюс заигрывание с публикой и популизм принижают значимость подаваемой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 В 25.08.2018 в 20:36, Cvetikova сказал: Когда-то смотрела Капранова, но... И вроде говорит интересные вещи и где-то соглашаешься с ним, но не покидает ощущение дискомфорта от подобных лекторов. Начинает уже "задалбливать" формат общения его и подобных ему "гуру", плюс заигрывание с публикой и популизм принижают значимость подаваемой информации. А ты фильтруй и оставляй только то, что отзывается в тебе. Это и есть истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.