Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Мнению? Нэт. Он же сказал, что тебя что-то разрывает. А вот что, вопрос. Ты сейчас сам себе противоречишь, подумай об этом. И удивись, но тема не обо мне:) Создана чтобы просто поговорить и без юриста. Он почему то внеболталочных тем не видит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Так я и разговариваю просто, как раз и возникает вопрос, что тебя туда манит. Может одиночество и неудовлетворенность? Тебе все хаханьки... А я вот гадаю на какой минуте ты мне начнешь в любви признаваться... Пора бы, ты все вокруг да около мямлишься:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: Тебе все хаханьки... А я вот гадаю на какой минуте ты мне начнешь в любви признаваться... Пора бы, ты все вокруг да около мямлишься:) Он же старый солдат и не знает слов любви)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 40 минут назад, oleg-a сказал: Он же старый солдат и не знает слов любви)) Можно жестами показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 31 минуту назад, moto_olga сказал: Можно жестами показать. таким? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: таким? Думаешь, Пуи умеет так складывать пальцы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Lime сказал: Думаешь, Пуи умеет так складывать пальцы? когда человек влюблен, он способен на многое з.ы. даже на такое Изменено 24 августа, 2018 пользователем oleg-a 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) ))))))) меняю смайл Изменено 24 августа, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: На что меняешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Lime рояль нашел, но рюмки там не было Стакан пойдет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.