SirANDY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Помогите выбрать, у меня уже взгляд замылился и логика поплыла. Хотим перебраться в Москву, нашли вот такую квартиру в районе Преображенки [тут спам], но две комнаты вместе 21 метр всего. Это клетушки совсем... И кухня небольшая... Но зато метро рядом. Или лучше вот такой вариант: Новокосино, но однушка: [тут спам] Этот район лучше? Кухня просторнее на 4 метра аж, а разница в ценах больше чем миллион. Я понимаю, что это сложно, но все же - что лучше? Маленькая двушка, или просторная однушка? Детей/жен пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 24.07.2018 в 11:58, SirANDY сказал: Помогите выбрать, у меня уже взгляд замылился и логика поплыла. Хотим перебраться в Москву, нашли вот такую квартиру в районе Преображенки [тут спам], но две комнаты вместе 21 метр всего. Это клетушки совсем... И кухня небольшая... Но зато метро рядом. Или лучше вот такой вариант: Новокосино, но однушка: [тут спам] Этот район лучше? Кухня просторнее на 4 метра аж, а разница в ценах больше чем миллион. Я понимаю, что это сложно, но все же - что лучше? Маленькая двушка, или просторная однушка? Детей/жен пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Зуб даю, это негры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 "хотим перебраться", "детей/жен нет". решили, наверное, небольшим нигерийским поселком расселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 23 минуты назад, Пенелопа сказал: Зуб даю, это негры! А может это Энькины гости?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, Lime сказал: А может это Энькины гости?! а может это Юра сбегает от Энькиных гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: а может это Юра сбегает от Энькиных гостей? Энькины гости сбегают от Юры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 короче, все куда-то сбегают, один мы ,как дураки ,сидим на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: короче, все куда-то сбегают, один мы ,как дураки ,сидим В ЖЕЛЕЗКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Зато метраж больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.