юрист Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Ага, без доков летал. Ты не знаешь, что так можно? Ну ты лошара. Мы всегда так делали Так ты мясом был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 минуты назад, pui сказал: Ага, без доков летал. Ты не знаешь, что так можно? Ну ты лошара. Мы всегда так делали Это я могу летать бортами, т.ч. из Чкаловского. А ты - ездить на электричках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 22 минуты назад, pui сказал: И мясом, и костью , и мышцей, и мозгом Значит в Чечне не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 23 минуты назад, pui сказал: Между палатами можешь летать ты редкостный овощ по кизи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сергей, ты не был в Чечне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 По моим докам, ты травму лица получил поцеловашись с асфальтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 минут назад, pui сказал: Срочно закройте болталку! Урист вышел из сумрака! То Болталка моя, руки прочь! А теперь - спасите, помогите, Юрист на меня напал?))) А не трогай его. Он сам с собой наговорится, станет скучно и уйдёт. Игнор и будет всем счастье, раз боярин не хочет его банить. Ну вообще конечно, достал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 И разве закрытие Болталки вчера помогло? Он нашёл другие темы. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Утра всем. "Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил..."(с) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Что тут происходит? приветствую )) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.