юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем теплых отношений (посмотрите, как Чулпан ВВП обняла, правда пиджак маловат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Я вчера ездил к Большому - на его фасаде показывали. Попрошайничал в подворотне, на своем обычном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Рома - я же же решаю. А вдруг тебя прощу. А вдруг внутри меня решится прокурорское нутро и я тебя решу изолировать лет на 10 Больной начал осознавать, что внутри него несколько личностей. Это прогресс. Какие лекарства ты щас принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Tuborg сказал: Больной начал осознавать, что внутри него несколько личностей. Это прогресс. Какие лекарства ты щас принимаешь? Рома! Я всегда буду помнить твою помощь. От меня в отношении тебя ничего не будет. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Всем теплых отношений (посмотрите, как Чулпан ВВП обняла, правда пиджак маловат) Чулпан обеими руками держит цветы 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 10 минут назад, NestY сказал: Чулпан обеими руками держит цветы Вовремя развелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 23 минуты назад, юрист сказал: Вовремя развелся. Зачем Путин и Медведев с утра? Что-то случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.