ENNY Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Эннь, ну вошла? Шиндец 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Да где ты??:) так где солнечно и уже несколько дней +20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: Ну знаешь ли..., будь как все. Кому сейчас легко в наше время? Реально я даже читать не могу, что вы пишите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Здравствуйте! Я крайне разочарована. Тапок не работает, читать из браузера это просто трэш!!!! Верните все назад. В таком формате невозможно общаться мне Вэлком в мой мир. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Реально я даже читать не могу, что вы пишите!! Добью, я с мобилки 50% времени использую полную версию сайта)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 27 минут назад, Xtwice сказал: Вэлком в мой мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 11 час назад, ENNY сказал: Реально я даже читать не могу, что вы пишите!! Это норм. Почти у всех чиновников так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 11 час назад, Буся сказал: что же она такая страшная? а природа красивая Изменено 29 апреля, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, pui сказал: Ничего и нестрашная. Доброе утро! лицо злое Изменено 29 апреля, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, pui сказал: Ничего и не злое а какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.