юрист Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Над ВВП уже все угорают Журналист Оливер Кэррол из британского издания Independent и Патрик Ривел с американского телеканала ABC News сообщают, что им удалось дозвониться по номеру телефона, который был указан в служебных документах ФМС с заявлением на имя Александра Петрова. Взявший трубку, как уверяют журналисты, подтвердил, что это номер Минобороны России. Оба журналиста написали об этом на своих страницах в Twitter.«Просто позвонил по указанному номеру — человек на том конце провода подтвердил, что это номер Министерства обороны», — написал Оливер Кэррол. На вопрос, был ли Петров их сотрудником, повесили трубку, добавил журналист.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/15/09/2018/5b9d03539a79471af4e3b763?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Над ВВП уже все угорают Было такое изречение: Есть ложь Есть наглая ложь Есть статистика А есть то, чем кормят лешу-юриста и во что он верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 9 часов назад, юрист сказал: Это я решу. Мне интересна недвижимость. Как сказала жена моего знакомого - чего ты их наказываешь, они в 25 лет даже на комнату не заработали. Давай, Леша-гандон, решай! Не будь тряпкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Давай, Леша-гандон, решай! Не будь тряпкой! Какой ты девочкой оказался, тебя так легко "раскачать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Нечего дома сидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Фестиваль света в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 7 часов назад, юрист сказал: Какой ты девочкой оказался, тебя так легко "раскачать". Где нотариально заверенные скриншоты, балабол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 30 минут назад, Tuborg сказал: Где нотариально заверенные скриншоты, балабол? Рома - я же же решаю. А вдруг тебя прощу. А вдруг внутри меня решится прокурорское нутро и я тебя решу изолировать лет на 10 - Информационный экстремизм характеризуется следующими параметрами: Антисоциальность. Нарушается сложившийся механизм социально – правового взаимодействия, баланс интересов граждан, подрываются идеалы общества и традиции. Радикальность в действиях для достижения интересов и целей. Аморальность – экстремизм идет вразрез с духовными и нравственными нормами, нацелен на их подмену и разрушение. Духовно-нравственный кризис личности — благоприятная почва для насаждения идей экстремизма. Противоправность. Действие информационного экстремизма в большинстве случаев соответствует закону, но использует возможности в противоположных целях. Информационный экстремизм имеет анонимный, безличный характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 7 минут назад, pui сказал: Сказал юрист и выложил картинку из интернета. доброе утро! Я вчера ездил к Большому - на его фасаде показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Кто ж тебя выпустит после отбоя Сергей - у тебя проблемы дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.