Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, Xtwice сказал: Ой! Вы чего, ироды, Катю довели?! Что с Катей? Кто её домой повёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 22 минуты назад, pui сказал: Ну тогда меня двумя плюсами плюсуй Ты и так колом премирован, куда уж больше Не ревнуй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 так рассказывайте загорающему что у вас там происходит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, NestY сказал: так рассказывайте загорающему что у вас там происходит ))) +26 градусов обещают. Первомай-шашлыки- комары (ой) -коньяк-опять коньяк- снова повторить- комары уже пофиг.... Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Cvetikova 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 отлично... я уже начал шашлыки и загар, коньяк будет на первомай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: отлично... я уже начал шашлыки и загар, коньяк будет на первомай Да где ты??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Блин. Как не привычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Эннь, ну вошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 13 минуты назад, NestY сказал: так рассказывайте загорающему что у вас там происходит ))) Здравствуйте! Я крайне разочарована. Тапок не работает, читать из браузера это просто трэш!!!! Верните все назад. В таком формате невозможно общаться мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Только что, ENNY сказал: Здравствуйте! Я крайне разочарована. Тапок не работает, читать из браузера это просто трэш!!!! Верните все назад. В таком формате невозможно общаться мне Ну знаешь ли..., будь как все. Кому сейчас легко в наше время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.