peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Не поеду я больше на Курский. Там то ментов стреляют, то пассажиров режут. Респект службе безопасности и полиции 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 11 минуту назад, ruoj сказал: За грибами уже ездили? Кто места знает, чтоб наверняка? А может групповой выезд замутим (гусары молчать(с))? он всегда групповой... заходите в лес... а там прямо полянами... грибники... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Не поеду я больше на Курский. Там то ментов стреляют, то пассажиров режут. Респект службе безопасности и полиции а как же капучино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: а как же капучино? Даже за ним я туда перестал ездить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: Не поеду я больше на Курский. Там то ментов стреляют, то пассажиров режут. Респект службе безопасности и полиции Петь, давай вмажем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, profus сказал: Петь, давай вмажем) У меня мама гостить приехала, я ее развлекаю. Пока никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 17 минут назад, Peter сказал: У меня мама гостить приехала, я ее развлекаю. Пока никак ПОсле того как вмажешь веселей развлекать будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 17 минут назад, NestY сказал: ПОсле того как вмажешь веселей развлекать будет ))) У меня времени свободного на это нет сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 12 часа назад, NestY сказал: Буфет не столовая, ты нас не путай )) легендарный бухфет N11)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 5 часов назад, ruoj сказал: За грибами уже ездили? Кто места знает, чтоб наверняка? А может групповой выезд замутим (гусары молчать(с))? Групповой выезд! Щас наши гусары откомментируют :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.