oleg-a Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 6 минут назад, pui сказал: Стоп! Меня нельзя на кол, я ж главный по кольям. хорошо, умеешь уговаривать. но до того момента, пока не найдем другого завхоза 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Привет. А я все тапатолк насилую. А оказывается так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Куда дели музыкальную шкатулку изверги? Нажитую непосильным трудом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, pui сказал: Куда дели музыкальную шкатулку изверги? Какую шкатулку? Изменено 28 апреля, 2018 пользователем MamaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 28 минут назад, pui сказал: Куда дели музыкальную шкатулку изверги? не зря Руслан лопатой махал, думаю Екатериночка решила самоликвидироваться отсюда вместе со всеми своими сообщениями и, соответственно, темами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 6 часов назад, pui сказал: Стоп! Меня нельзя на кол, я ж главный по кольям. т.е. к списочному составу претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ой! Вы чего, ироды, Катю довели?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 24 минуты назад, pui сказал: Без Катю и Пети нету форума. А что с Петей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 25 минут назад, pui сказал: Без Катю и Пети нету форума. Плюс Ира Цветикова и Олег 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Привет! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.