ENNY Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Работа сделала ее из красивой девушки в ХМАО в злую женщину, которая еще и перестала следить за собой. Гульнара - та же Я поражаюсь тебе, Лёш!!! Ты делаешь выводы о людях из того, что пишут в Интернете. Ну так нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Лёша, ну ты ответишь мне кто на моем фото? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, юрист сказал: Нет Ну вот и всё! Ничего ты не знаешь и никого ты не знаешь. Только то, что в телевизоре:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 7 минут назад, ENNY сказал: А ты узнал? О, Лёха на заднем плане!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Ну вот и всё! Ничего ты не знаешь и никого ты не знаешь. Только то, что в телевизоре:). Ефимов что ли? Бывший глава ДЖПи ЖФ? Потом ДГИ? Если он , то сильно опух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 6 минут назад, ENNY сказал: Ну вот и всё! Ничего ты не знаешь и никого ты не знаешь. Только то, что в телевизоре:). Очередной спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Ефимов что ли? Бывший глава ДЖПи ЖФ? Потом ДГИ? Если он , то сильно опух. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 11 минуту назад, ENNY сказал: Нет Тимофеев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Пенелопа сказал: О, Лёха на заднем плане!))) У меня с шевелюрой и адреналином, а также с тестостероном все нормально и я худее. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 29 минут назад, ENNY сказал: Я поражаюсь тебе, Лёш!!! Ты делаешь выводы о людях из того, что пишут в Интернете. Ну так нельзя! Я лично слышал, как она истерила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.