Vivala Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 08:34, Cvetikova сказал: Вчера у Резедули была днюха, поэтому все перепились, но Туборг (!) отделился от коллектива и целый день катался туда-сюда трезвый (!!) на электричке (!!!) Ее с днюхой! А Туборгу полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 09:47, Tuborg сказал: Туда же, куда и всегда: Дети в молодость, Молодежь в зрелость, Зрелые в старость, Старые в могилу. Поэтому жить надо здесь и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 14:51, Tuborg сказал: Я походу давно стара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Я во вторник на этой неделе встречался с коммерческим директором одной логистической компании - девушка лет 34, брюнетка с зелеными глазами, в платье- футляре, нижний обрез которого выше колена см. на 20, со 2-3 размером, на шпильках см. 8-10 при росте чуть ниже моего (у меня - 186). Единственное, что портит картину - тонкие губы и морщины в уголках губ. И чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Да простит меня день города, но мне вообще не до него... Я как в параллельной реальности, где хорошо и приятно Всем доброго вечера! И пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 56 минут назад, юрист сказал: Аня, узнала? И? Почему мне её не узнать вдруг? У меня же не амнезия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: И чё? Перенастраиваю бронежилет в мозгу. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 45 минут назад, ENNY сказал: И? Почему мне её не узнать вдруг? У меня же не амнезия Работа сделала ее из красивой девушки в ХМАО в злую женщину, которая еще и перестала следить за собой. Гульнара - та же Изменено 8 сентября, 2018 пользователем юрист Уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, юрист сказал: Аня, узнала? А ты узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Лёша, ну ты ответишь мне кто на моем фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.