Natasha) Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Доброе спортивное! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Так и запишем- танцевал на барной стойке пьяным! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 45 минут назад, Пенелопа сказал: Так и запишем- танцевал на барной стойке пьяным! И следы на спине, следы на спине ему когтями оставили инопланетяне Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Lime 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Во, блин! Если бы я не знал, что Каренина у нас в Железке под поезд шагнула, то ни в жисть бы не подумал, что речь про наши окрестности )) Цитата Итак, есть такой список: ✅ место, где Толстой "толкнул" под поезд Анну Каренину (знаете такое?); ✅ красивейшие архитектурные памятники русского зодчества; ✅ Акатовская курганная группа; ✅ славянское городище, где прятались от нападений врагов; ✅ две усадьбы с подземными гротами. Хотите всё это увидеть своими глазами? Денис Булгаков всесте с фондом "Синдром любви" приглашает на беговую экскурсию. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @iddqd ну ты даешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 9 минут назад, Peter сказал: @iddqd ну ты даешь выкладывай, где усадьбы с гротами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 58 минут назад, iddqd сказал: выкладывай, где усадьбы с гротами? Пехра-Яковлевское и Горенки, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Пехра-Яковлевское и Горенки, думаю тоже так подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 4 часа назад, Natasha) сказал: Доброе спортивное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 19 минут назад, Tuborg сказал: не знаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.