Популярный пост peter Опубликовано 7 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Доброе утро! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, aqva сказал: лето решило остаться Это я в курсе. Я имела в виду форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 36 минут назад, ENNY сказал: Это было несколько раз в неделю Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 29 минут назад, NestY сказал: ого, в ночных клубах теперь тренажеры ставят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Привет! Что было пока меня не было? Вчера у Резедули была днюха, поэтому все перепились, но Туборг (!) отделился от коллектива и целый день катался туда-сюда трезвый (!!) на электричке (!!!) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Доброй пятницы (!!!) всем 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Вчера у Резедули была днюха, поэтому все перепились, но Туборг (!) отделился от коллектива и целый день катался туда-сюда трезвый (!!) на электричке (!!!) Ира, "И что я в тебя такой .." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 22 минуты назад, NestY сказал: Ира, "И что я в тебя такой .." Осень же! Обострение 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MamaM Опубликовано 7 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Вчера у Резедули была днюха, поэтому все перепились, но Туборг (!) отделился от коллектива и целый день катался туда-сюда трезвый (!!) на электричке (!!!) Доброе утро Чего то и напиться уже не могём И на барной стойке никто не танцевал Все чинно до 23 легли по кроваткам То ли мудреем, то ли стареем Один Олег предсказауемо поедает вкусняшки Даже Туборг трезвый Кула катится мир 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 6 минут назад, MamaM сказал: Куда катится мир Туда же, куда и всегда: Дети в молодость, Молодежь в зрелость, Зрелые в старость, Старые в могилу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.