Vivala Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Привет! Что было пока меня не было? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Привет! Что было пока меня не было? лето решило остаться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 14 минуты назад, aqva сказал: лето решило остаться с кем? доброго 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Доброе Утро! Похоже я вчера застал последний жаркий день, чтобы искупаться, правда вода уже прохладная. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 32 минуты назад, Vivala сказал: Привет! Что было пока меня не было? Это было несколько раз в неделю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 15 минут назад, NestY сказал: с кем? с позитивом) вдвоем на улице колобродят Энни говорит, что потом ещё к бабам отдельно вернется утречком выйдешь на веранду, в креслице с кофеёчком усядешься - солнышко светит, ляпота 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, aqva сказал: с позитивом) вдвоем на улице колобродят Энни говорит, что потом ещё к бабам отдельно вернется утречком выйдешь на веранду, в креслице с кофеёчком усядешься - солнышко светит, ляпота лучше не к бабам а с бабами ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 8 минут назад, ENNY сказал: Это было несколько раз в неделю ого, в ночных клубах теперь тренажеры ставят ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 7 минут назад, NestY сказал: лучше не к бабам а с бабами ))) достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 9 минут назад, NestY сказал: ого, в ночных клубах теперь тренажеры ставят ))) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.