moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 23 минуты назад, Tuborg сказал: Думаешь надо заставить одеть себя дождевик и ездить на моте прям до снега? дождевик много места не занимает. Лучше раздельный. На ...эээ..статного мужчину цельнокройные с трудом налезают, неудобно одному без помощи впихиваться в него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Tuborg сказал: Невыносимая боль! Как сажусь - каждый день по несколько штрафов! Ужос! И это на пассажирском месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Cvetikova сказал: Ты не думай, я как все. Я в субботу даже на электричке ездил. Из плющево в коренёво. Без билета. Не потому что идейный, просто не успел купить. Контроллеры шли, хотел штраф заплатить, а они мимо прошли ... Обратно уже с билетом ехал. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Tuborg 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Рома На самой настоящей зелёной электричке! Честно-честно! Бухать ездил (говорю же, как все я). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Да верю я, и даже в то, что контролёр мимо прошёл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Хотя может она и не зелёная была ... Чьерт! Палюсь ... Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, MamaM сказал: Да верю я, и даже в то, что контролёр мимо прошёл Целых трое. А перед ними мент ещё ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.