MamaM Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: из этого сейчас серебряные подвески клепают? Бери выше, платья за 721тр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, MamaM сказал: И тьфу моего размера нема моего тоже, а так бы я ухх! купила бы не задумываясь Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Cvetikova 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, MamaM сказал: И тьфу моего размера нема Поклонницы этого модного бренда (Рене Зеллвегер, Сиенна Миллер, Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон, Оливия Уайлд и Сандра Буллок) всё скупили. Вам с Ирой не осталось 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Tuborg сказал: С ужасом думаю, как с наступлением холодов и дождей придется пересаживаться обратно на бибику и стоять в пробках Твайю жеж маму с ужасом на бибику сейчас все электропоездуны вспомнили про дождь, Венецию в железке , ветер, холод и посмотрели на тебя с презрением 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Tuborg сказал: Чему равно е в степени матрица? Ты ,давай ,эта, такие вопросы будешь студентам задавать не приставай к серьёзным деловым людям 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Он не любил! Кого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Lime сказал: Кого? Кто не любил, тот не страдал (с) Пуй оказывается романтик:) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Cvetikova 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Lime сказал: Твайю жеж маму с ужасом на бибику сейчас все электропоездуны вспомнили про дождь, Венецию в железке , ветер, холод и посмотрели на тебя с презрением Думаешь надо заставить одеть себя дождевик и ездить на моте прям до снега? И все ради того, что бы не презирали электричководы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Думаешь надо заставить одеть себя дождевик и ездить на моте прям до снега? И все ради того, что бы не презирали электричководы? Нет. Я про боль и скорбь во фразе-с ужасом пересесть на бибику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 13 минуты назад, Lime сказал: Нет. Я про боль и скорбь во фразе-с ужасом пересесть на бибику Невыносимая боль! Как сажусь - каждый день по несколько штрафов! Ужос! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.