peter Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: Можно в Железке или по всей Москве Я тогда именно на Курском искал. Там всё время открывались новые и новые точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Peter сказал: на Курском? Уже названия не помню, давно там не бывал. Одно - "добрый день" или что то типа того, другое - "36kz" или подобные цифры с буквами. Но меня не столько пробуждающее действие интересует, сколько букет. в Атриум, в Нескафе на дегустациях бываешь?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Понятно, спасибо, если занесёт на Курский - попробую. А то я по-моему вкусный капучино никогда не пил )) Меня тоже букет интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: в Атриум, в Нескафе на дегустациях бываешь?:) Нет Какие на работе капсулы закупаются, теми и пользуюсь при случае. 4 минуты назад, iddqd сказал: А то я по-моему вкусный капучино никогда не пил Может, у тебя вкус сильно утонченный. Как по мне, в той же сетевой Шоколаднице вполне приемлемый капучино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Нет Какие на работе капсулы закупаются, теми и пользуюсь при случае. там море вкусов для гурманов:) мне проще, я кофе различаю только по крепости, ну и желудевое оно рабусту и арабику 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: там море вкусов для гурманов:) Я кофе пью в основном на прогулках и изредка на работе. Мне капсулы не подходят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 реклама на форуме выплюнула вот такой шедевр https://aizel.ru/marchesa/seroe-plate-s-otkrytymi-plechami-89831/?utm_source=criteo_new&utm_medium=cpc&utm_campaign=201808_novinki платье за 721,5 т.р., а добавить модный лук (о дааа, они узнали мои пристрастия)) можно внимание (!!) серебрянной подвеской за 3,5 т.р. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: реклама на форуме выплюнула вот такой шедевр https://aizel.ru/marchesa/seroe-plate-s-otkrytymi-plechami-89831/?utm_source=criteo_new&utm_medium=cpc&utm_campaign=201808_novinki платье за 721,5 т.р., а добавить модный лук (о дааа, они узнали мои пристрастия)) можно внимание (!!) серебрянной подвеской за 3,5 т.р. Ты состав видела? Воон чего стоит столько денег Состав – 45% нейлон, 23% полиамид,15% полиэстер, 11% вискоза, 6% металл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 И тьфу моего размера нема 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Ты состав видела? Воон чего стоит столько денег Состав – 45% нейлон, 23% полиамид,15% полиэстер, 11% вискоза, 6% металл из этого сейчас серебряные подвески клепают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.