Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: ну что ты ))) это художественное... пойду гуглить, знакома (до слез) только часть слова - лук)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: и опять в топ-десятку трендов! да что ж такое то! Патамучта я фартовый пацанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Tuborg сказал: Патамучта я фартовый пацанчик на большой и красивой бибике Поправила:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Tuborg сказал: Квадратная, не вырожденная осталось вспомнить, что такое матрица, а там уже один шаг до... ээээ.... что там ты спрашивал... а, про экспоненту матрицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Поправила:) С ужасом думаю, как с наступлением холодов и дождей придется пересаживаться обратно на бибику и стоять в пробках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: осталось вспомнить, что такое матрица, а там уже один шаг до... ээээ.... что там ты спрашивал... а, про экспоненту матрицы Это я Юру спрашивал. Тебя бы я лучше порасспрашивал про оскольчатый перелом мыщелка со смещением 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 16 часов назад, Peter сказал: В процессе. Как и с поиском самого вкусного капучино. Какие заведения сейчас в твоём топ-3? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: Какие заведения сейчас в твоём топ-3? судя по последним фото кофе в электричках рулит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, iddqd сказал: Какие заведения сейчас в твоём топ-3? на Курском? Уже названия не помню, давно там не бывал. Одно - "добрый день" или что то типа того, другое - "36kz" или подобные цифры с буквами. Но меня не столько пробуждающее действие интересует, сколько букет. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: на Курском? Уже названия не помню, давно там не бывал. Одно - "добрый день" или что то типа того, другое - "36kz" или подобные цифры с буквами. Но меня не столько пробуждающее действие интересует, сколько букет. Почему на Курском? Можно в Железке или по всей Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.