XXXX Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Tuborg сказал: Сразу видно человека, ни разу не делавшего с детьми домашку Ещё один с сентября модно хвастаться не количеством лошадей под капотом , а выполненной домашкой? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, Tuborg сказал: Сразу видно человека, ни разу не делавшего с детьми домашку берите больше - вообще её не делавшего, даже в школе 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, aqva сказал: берите больше - вообще её не делавшего, даже в школе решил наверстать упущенное )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: решил наверстать упущенное )))) если бы это было в отношении сна...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ребята всем огромное спасибо, извините, что напрягла!!! Не обещаю, что больше не буду :)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Доброе утро! Проспала задачку Энни, но настроение отличное, 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Доброе утро Я дошла до первой с дробьями, а дальше сорри отвлёк младший( Сопли и кашель, которые не дают спать и вообще в день рождения мамы- кощунство, я щитаю 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 40 минут назад, Lime сказал: Ещё один с сентября модно хвастаться не количеством лошадей под капотом , а выполненной домашкой? Не в курсе, не слежу за модой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, NestY сказал: Я обожаю математику и анализ данных Чему равно е в степени матрица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 45 минут назад, Cvetikova сказал: "Мы все учились по-немногу, Чему нибудь и как нибудь" Ира, я забываю пусть здесь будет Вооьщем тебя ждёт перетертая малина(баночка) и маленький чак-чак В обмен на лук Петя, для тебя готовлю баночку облепихового 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.