Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Петр гурман и эстет, а значит должен называться красиво: не извращенец, а перверт! или первейший извращенец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: у тебя одни собачки на уме Где ты такое нашла? Мне по запросу трендсеттер вот что Яндекс даёт: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Не писюкай, я за тобой остальных поведу о обращу их в твою новую нетрадиционную веру, вообщем апостолом буду ну здравствуй, МарияДеви Пуй 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Не писюкай, я за тобой остальных поведу о обращу их в твою новую нетрадиционную веру, вообщем апостолом буду ты неправильно написал слово "остолоп" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, pui сказал: Не ношу я повязок, чтоб она ещё чего то и смогла Сам тогда объясняй, что за мотня у тебя висит. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, pui сказал: Здравствуй, зови меня просто апостол Пуй. Не хочешь себе псевдоним взять ? а , то звучит как-то.. не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, pui сказал: Мотня на лбу? Вот жеж извращённая у тебя вера, поведу-ка я паству в более приличное место. В бар? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 28 минут назад, Lime сказал: В бар? Пете усы не идут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Без усов будет совсем наг 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.