oleg-a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 50 минут назад, AnutaM сказал: Какой понедельник?!))) в среду выходим Олег, в среду!)) 2 денька и опять выходные в смысле в четверг в понедельник отдыхает тот, кто отработает в субботу (других подходящих смайлов не нашлось ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 5 часов назад, oleg-a сказал: в понедельник отдыхает тот, кто отработает в субботу (других подходящих смайлов не нашлось ) Нет)) я обещала 3-4-ого выйти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 22 минуты назад, AnutaM сказал: Нет)) я обещала 3-4-ого выйти хорошо, хоть не 34-го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, AnutaM сказал: Нет)) я обещала 3-4-ого выйти обещать не значит выйти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, pui сказал: Сайт лежит Опять происки Госдепа? Или криворукие It-шники из Рашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 10 часов назад, oleg-a сказал: в понедельник отдыхает тот, кто отработает в субботу (других подходящих смайлов не нашлось ) а я теперь только в понедельник работаю 14 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 30 минут назад, aqva сказал: а я теперь только в понедельник работаю 14 мая Саботажник! прогульщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 13 часа назад, NestY сказал: Всем доброго солнечного утра!!! Просыпаемся и улыбаемся Было бы добрым, твой работодатель пинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.