peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Ну и как успехи? нашел? В процессе. Как и с поиском самого вкусного капучино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Подозреваю, что не все традиционные форумчане одобрят твои нетрадиционные эксперименты Участь быть первым - тем, кто как Данко, вырвав из груди свое серлце, освещает путь другим, всегда тяжело. Миссия эта неблагодарная, но очень нужная. Кто, если не я... 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 6 минут назад, Peter сказал: В процессе. Как и с поиском самого вкусного капучино. Это почти как поиски Грааля:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Участь быть первым - тем, кто как Данко, вырвав из груди свое серлце, освещает путь другим, всегда тяжело. Миссия эта неблагодарная, но очень нужная. Кто, если не я... Пуй! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Пуй! Он слишком узко мыслит, ему шоры мешают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: Он слишком узко мыслит, ему шоры мешают он спортсмэн, а не лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Lime сказал: Вот трепач , а Другими словами - трендсеттером быть тяжело, но интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: он спортсмэн, а не лошадь У него повязка со лба смогла и закрыла обзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Другими словами - трендсеттером быть тяжело, но интересно у тебя одни собачки на уме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 17 минут назад, pui сказал: Не знаю, ты ж извращенец, а не я. Петр гурман и эстет, а значит должен называться красиво: не извращенец, а перверт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.