peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Второе место занял. Много баллов там набрал тогда? Что, и с мертвым представителем своего пола целовался в церкви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: Много баллов там набрал тогда? Что, и с мертвым представителем своего пола целовался в церкви? опачки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: опачки Там всякие разные вопросы про это были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: Там всякие разные вопросы про это были Где вы с Пуем ходите-то?? Надеюсь это не секта Гербалайфа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Много баллов там набрал тогда? Что, и с мертвым представителем своего пола целовался в церкви? в лоб считается? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Нет. Это видимо ты делал, раз обогнал меня. Я искал себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Я искал себя Ну и как успехи? нашел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Я ещё жив, т-т-т А после смерти какой смысл экспериментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Много баллов там набрал тогда? Что, и с мертвым представителем своего пола целовался в церкви? Слово "целоваться" меня смущает немного. Оно подразумевает активное участие двух сторон. Сразу мысли о пассивной некрофилии в голову приходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Не знаю, ты ж извращенец, а не я. Ты так говоришь, как будто это что то плохое 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.