oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, iddqd сказал: что рассказано в телеграме - останется в телеграме (с) Дуров что рассказано в телеграме - остается между наме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: У кого дистанция длиннее, у того и все остальное ого-го? важнее не длина, а набор высоты на дистанции 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: что рассказано в телеграме - останется в телеграме (с) Дуров Еще и небось в отдельном канале, где инфа не хранится ну фу таким быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, iddqd сказал: важнее не длина, а набор высоты на дистанции Епрст. У вас там и правда камасутра с бегом? Расходимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Ну больное это место, потому что в гору не успеваешь убежать, поэтому под гору уже больней конечно Ты тоже в этом чате! Я тебя раскусила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, iddqd сказал: важнее не длина, а набор высоты на дистанции На качелях что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: На качелях что ли? чувствуется опыт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: На качелях что ли? корзинку без дна еще забыли упомянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Я так-то по тесту на развратность после нашей медицинской непосредственной посредственности. Второе место занял. Чем меня может удивить Родион? маркой машины, не?! у него я уверена круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Ясен перец круче, если у меня ее нет ну вот и ответ сразу нашелся, а ты беспокоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.