iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Как скушно я живу! Давай ссылку на чат, может тоже кому срочно поговорить нужно не дам, я там слишком много рассказал )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: да это чат бегунов в телеграме ))) Ничеси чем вы там занимаетесь ,спринтеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: А ссыль можно? Ну вот! Опять меня опередили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, iddqd сказал: не дам, я там слишком много рассказал )))) Мы сделаем вид ,что тебя не знаем ! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Lime сказал: Ничеси чем вы там занимаетесь ,спринтеры мы как раз там не спринтеры, а стайеры 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 8 минут назад, Peter сказал: что то мне подсказывает, что ты неправильно себе дружбу представляешь Все он правильно представляет! нет дружбы между М и Ж! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: мы как раз там не спринтеры, а стайеры Это про бег или про секс? Я на ходу читаю, местами выпадает сюжетная линия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Вы че там? Ещё и ****** на бегу? не завидуй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: Это про бег или про секс? Я на ходу читаю, местами выпадает сюжетная линия всё вместе же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Ржевский сказал: Это что это за другие чаты про секс? Р-ревность к чужим чатам? Свой, а туда же, на чужие чаты заглядывается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.