XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Пишет! Ты не успеваешь читать! пс. я все ещё надеюсь увидеть Del фото вчерашнее !! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вывод: никто ни с кем не дружит, все думают уже о душе, а некоторые особо продвинутые уже и к земле привыкают (на даче) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 32 минуты назад, NestY сказал: нет, я не хочу против дружить... Я лучше с тобой традиционно дружить буду это логично с Ирой дружба традиционная с Сергеем нетрадиционная 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, iddqd сказал: это логично с Ирой дружба традиционная с Сергеем нетрадиционная что то мне подсказывает, что ты неправильно себе дружбу представляешь 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: что то мне подсказывает, что ты неправильно себе дружбу представляешь Да... в другом чате сегодня полдня про секс, занесло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, iddqd сказал: Да... в другом чате сегодня полдня про секс, занесло ) А ссыль можно? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: Да... в другом чате сегодня полдня про секс, занесло ) Это что это за другие чаты про секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, iddqd сказал: Да... в другом чате сегодня полдня про секс, занесло ) Всего полдня? Раньше тебя на целый день хватало. Это все твой бег, на секс сил не остается 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 да это чат бегунов в телеграме ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, iddqd сказал: Да... в другом чате сегодня полдня про секс, занесло ) Как скушно я живу! Давай ссылку на чат, может тоже кому срочно поговорить нужно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.