XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: я по паре-тройке сотен своих сообщений в месяц удаляю. так что догонишь Ты -то чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Ты -то чего? сам себе удивляюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: я по паре-тройке сотен своих сообщений в месяц удаляю. так что догонишь мы с Марьяной уже выяснили, что удаление отлайканного сообщения лайки не убивает, они остаются 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Не, я не стремлюсь)) есть старожилы форума, пусть они и остаются лидерами по праву) заразно это,походу) жаль.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 23 минуты назад, pui сказал: Ну по сравнению с тобой поношенным, мы ещё ой как молодые О как. Ты теперь против Максима дружить с Юрой будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: О как. Ты теперь против Максима дружить с Юрой будешь? нет, я не хочу против дружить... Я лучше с тобой традиционно дружить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 to M-A. :Обнулять аккаунт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Давай, кидай уже комбезы и сумки , будем заценивать! Мне вот ,сволочи такие, заказ что-то не подтверждают сегодня из одного магаза ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Марьяна, пора о душе подумать, хватит вещи ставить во главу жизни. Вещи -это как елей на душу! все пучком! о душе в первую очередь! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.