peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Lime сказал: Это смотря о ком речь )) а если Сережа с Юрой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: а если Сережа с Юрой? Что за чел, хотела переключить разговор но нет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Что за чел а ты по названию последнего трека не поняла что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @Peter, с сорокотысячным лайком тебя! Надеюсь, это был мой 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Настырная посредственность Мстительная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 6 минут назад, pui сказал: Да кому ж ты нужен Да вы с Юрой тоже не молодые, а поди ж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: @Peter, с сорокотысячным лайком тебя! Надеюсь, это был мой Мне теперь Петра в жизни не догнать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Да вы с Юрой тоже не молодые, а поди ж! По классификации ВОЗ и ПФР -салаги, шпана малолетняя 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 10 минут назад, Lime сказал: Мне теперь Петра в жизни не догнать я по паре-тройке сотен своих сообщений в месяц удаляю. так что догонишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 16 минут назад, pui сказал: извоащенец такого слова даже яндекс не знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.