iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Наш не такой! Наш атипичный! я думал, что у нас эталонный образец 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Вот! Я ж говорю Юрик в меня влюбился, а Петя ревнует! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 20 минут назад, Lime сказал: да Пётр? я я майне кляйне лерерин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, pui сказал: Ты не стой стороны смотришь, ты спереду заглядывай. Кому заглядывать? Кто спереду влюбился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Даже не так, один из самых посредственных образцов не такой, как все, бракованный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Даже не так, один из самых посредственных образцов Это хук справа не простит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Тебе уже никуда не надо заглядывать. Почему же? Я хочу разобраться, кто с какой стороны влюбился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Зачем тебе это старче? Чтоб спиной не поворачиваться к кому не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Поговаривают аж два раза 2 - это не аж, 2 - это всего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: Почему же? Я хочу разобраться, кто с какой стороны влюбился. Это смотря о ком речь )) если Памела Андерсон то спереди, а если Ким кардашьян, то сзади 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.