oleg-a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: Нэт я сказала - больше не могу)) завтра обычная выходная суббота) А а понедельник скажешь - я ещё не могу? Вот жешь Хитрая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, oleg-a сказал: А а понедельник скажешь - я ещё не могу? Вот жешь Хитрая! Какой понедельник?!))) в среду выходим Олег, в среду!)) 2 денька и опять выходные в смысле в четверг Изменено 27 апреля, 2018 пользователем AnutaM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 13 минуты назад, AnutaM сказал: Какой понедельник?!))) в среду выходим Олег, в среду!)) 2 денька и опять выходные в смысле в четверг Так в среду или в четверг? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Так в среду или в четверг? Четверг конечно!)) это Олег меня сбил своим понедельником 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 9 минут назад, AnutaM сказал: Четверг конечно!)) это Олег меня сбил своим понедельником Какая ты чувствительная ))) только парень сказал про понедельник )))) и сразу все мысли сбились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 45 минут назад, AnutaM сказал: Нэт я сказала - больше не могу)) завтра обычная выходная суббота) Опять генерального на какую то авантюру подбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 9 минут назад, AnutaM сказал: Четверг конечно!)) это Олег меня сбил своим понедельником То есть ты собираешься 5 дней отдыхать, завтра прогулять работу и устроить себе допвыходной? Ой не знаю, ой не знаю как отреагирует общественность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Лежит. Лежит и даже не встает. Нет. Давайте ужо отрубим боярину член. Сереженька что лежит? Сайт вроде тогось, стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, MamaM сказал: То есть ты собираешься 5 дней отдыхать, завтра прогулять работу и устроить себе допвыходной? Ой не знаю, ой не знаю как отреагирует общественность Ой, я тогда вообще молчу о том что весла уже во вторник вечером бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 7 минут назад, NestY сказал: Ой, я тогда вообще молчу о том что весла уже во вторник вечером бросил Ну ты Юра до этого много выходных греб, тебе можно(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.