oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Lime сказал: Ой. Я хочу, можно сесть?! прогулки, каша геркулесовая полный пансион Смотри, там каша на воде 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Привет. Я залипла на природу. Не теряйте меня Чёт не хочу на собрание идти... Можно я снова в лес? Там так красиво. Золотая осень... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Доброе! Постою в сторонке, может все разберут и мне не хватит ))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 21 минуту назад, pui сказал: Доброе утро! Разбираем вёсла. Доброе утро. Можно мне не достанется? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 23 минуты назад, NestY сказал: Доброе! Постою в сторонке, может все разберут и мне не хватит ))) Если не хватит, ладошками будешь грести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 6 минут назад, pui сказал: Тебе в первую очередь. Проходи не стесняйся, бери два. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Олежа старый воин шарит. Вот что значит служба в армии Это ещё ладно, если ладошками. Могут же и ломом заставить грести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 52 минуты назад, oleg-a сказал: Если не хватит, ладошками будешь грести Не грести, а гладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Утро? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Всем Доброе Утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.