XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 23 минуты назад, Peter сказал: Сегодня как раз мне прислали фото из времён разбоя и беспредела Del Чета ржу Ты стал посты удалять быстрее Марьяны! и ,как я должна это развидеть?! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Lime сказал: как я должна это развидеть?! ))) Борешься с рвотными позывами теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: Борешься с рвотными позывами теперь? Я не увидела твой Del!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Теперь увидела? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Теперь увидела? нет! Что так быстро удаляешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 8 минут назад, Lime сказал: нет! Что так быстро удаляешь?))) Значит, не судьба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Эх, раз, еще раз, ещё много-много раз ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, Lime сказал: Ок. Дури привези нам, из Коламбии У нас своей хватает с избытком. Можно приторговывать :)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Сегодня в районе 11.30 сидел с товарищем разговаривал на Лужнецкой набережной (между метромостом и кольцевой). Солнце, ветерок, река в 3 метрах. Красота!!!! Кстати, не знал, что по реке столь оживленное движение - минут за 40 прошло около 25 кораблей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 49 минут назад, pui сказал: Тебя выпустили? Ой. Я хочу, можно сесть?! прогулки, каша геркулесовая полный пансион 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.