XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Это мой любимый медвуз. Гарвард и Джон Хопкинс - голимые понты, а Коламбия - самое оно. Ок. Дури привези нам, из Коламбии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Lime сказал: Ок. Дури привези нам, из Коламбии ты о чем? Это не другая Коламбия, она пусть в паре шагов от Гарлема, но всё же Манхэттэн P.s. У тебя своей должно хватать, зачем тебе колумбийская Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, юрист сказал: Сейчас услышал ролик Собянина - мужику явно надо учиться не то что риторике русского языка, хотя бы внятно выражаться что ли. Так говорит, как будто что-то жует, через силу слова даются. Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 20 минут назад, Peter сказал: ты о чем? Это не другая Коламбия, она пусть в паре шагов от Гарлема, но всё же Манхэттэн P.s. У тебя своей должно хватать, зачем тебе колумбийская Аа. Тогда не интересно. Я думала ты в пристанище разбоя и беспредела едешь учиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Lime сказал: Аа. Тогда не интересно. Я думала ты в пристанище разбоя и беспредела едешь учиться Что там Пётр не видел? Он же в медицине работал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 24 минуты назад, Peter сказал: P.s. У тебя своей должно хватать, зачем тебе колумбийская Pps . Ты на что это намекаешь? Да ,во мне много дури, понять и простить ! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Pps . Ты на что это намекаешь? Да ,во мне много дури, понять и простить ! Но Каламбийской я бы добавил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 11 минуту назад, NestY сказал: Но Каламбийской я бы добавил ))) Русская дурь самая забористая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 28 минут назад, Lime сказал: Pps . Ты на что это намекаешь? Да ,во мне много дури, понять и простить ! В Центризбиркоме не увидели нарушения избирательного законодательства в размещении изображений, схожих с логотипом партии «Единая Россия», на изъятых бельгийской полицией пачках с кокаином, следует из ответа члена ЦИК Валерия Гальченко на запрос юриста «Яблока» Алексея Чумакова.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/04/09/2018/5b8e82a49a7947d5a1ed5110?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Lime сказал: Я думала ты в пристанище разбоя и беспредела едешь учиться Сегодня как раз мне прислали фото из времён разбоя и беспредела Del Чета ржу Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.